Honey Cupcakes

Ingredientes:

* 140 grs. de harina integral.
* 140 grs. de harina blanca.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
* 1/2 cucharadita de mezcla de especias molidas.
* 50 grs. de azúcar moreno claro de caña (sustituid por azúcar moreno normal si no lo tenéis a mano, en cualquier caso siempre se quedan cortas de azúcar, yo añadiría un poco más, unos 80-100 grs.).
* 100 grs. de pasas sultanas.
* 200 cc. de yogur natural desnatado.
* 6 cucharadas de aceite de girasol.
* 8 cucharadas de miel clara.

  Preparación:

– Pre-calentamos el horno a 200ºC y preparamos nuestro molde con las cápsulas.

– En un bol tamizamos los dos tipos de harina, la levadura en polvo, y la mezcla de especias. Después, incorporamos el azúcar y las pasas.

– En otro bol batimos ligeramente los huevos, incorporamos el yogur, el aceite y 4 cucharadas de miel.

– Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajar demasiado la masa.

– Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante unos 20 minutos, o hasta que estén firmes y doradas.

– Las dejamos en el molde durante 5 minutos antes de desmoldar.

–  Y para terminar, las bañamos con una cucharadadita de miel.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s