Cupcakes marmoleados de chocolate

Cupcakes marmoleados de chocolate

Pastelitos de chocolate marmoleados con una mezcla de queso crema y chocolate semiamargo. Una de las recetas favoritas de la familia.

Ingredientes

Porciones: 24
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 taza de trocitos de chocolate semiamargo
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de cocoa
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
Modo de preparación

Preparación: 25 mins | Tiempo de cocción: 35 mins

1.
Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa los moldes para muffins con un poco de mantequilla y reserva.
2.
Bate juntos el queso crema, huevo, 1/3 taza de azúcar y 1/8 cucharadita de sal. Envuelve los trocitos de chocolate y reserva.
3.
En un tazón aparte, cierne la harina, 1 taza de azúcar, cococa, bicarbonato y 1/2 cucharadita de sal. Agrega el agua, aceite, vinagre y vainilla. Bate hasta integrar perfectamente. La pasta deberá quedar delgada.
4.
Vierte la pasta dentro de los moldes para muffin, llenándolos a una tercera parte de su capacidad. Agrega encima 1 cucharada copeteada de la mezcla de queso crema.
5.
Hornea de 30 a 35 minutos.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s